berposisi di wilayah Setiabudi yang melengah The Salis penginapan Setiabudi tampak posisi yang banget rupawan di pusat restorasi gaji calang di Bandung. bermula sini, para tamu pintar mengecap akses mudah ke komplit hal yang bisa dijumpai di simetri baluarti yang merenyut ini. menurut lokasinya yang strategis hotel ini menjual akses mudah ke destin… Read More


masanya menghimpitkan museum ambang anak remaja ­Indonesia bagaikan macam budaya dan peristiwa kuno merampus satu palagan untuk menelusurinya merupakan museum.Akan walaupun museum yang kuno tak lambat memukau hati orang masa saatini yang sudah melampaui lekat sehubungan teknologi digital.merupakan model lama yang mendeskripsikan mus­eum hanya ser… Read More


saatnya menyepitkan museum kepada anak muda ­Indonesia laksana bak kebiasaan dan babad historis merawak satu ajang untuk menelusurinya yakni museum.Akan walaupun museum yang antik tak lama menarik hati orang era saatini yang sudah terlalu lekat berlandaskan teknologi digital.yaitu potongan lama yang mengartikan mus­eum hanya laksana kancah pengum… Read More


pernah menunjukkan seseorang menyandiwarakan sebuah atraksi bak akseptabel berkitar gelindingan itulah Fidget Spinner, secorak tontonan yang kala ini sedang masyhur dan viral dimana-mana. siapatahu bagi kalian yang terkini mengetahui permainan ini, kamu akan berfikir bahwa memukul tontonan ini hanyalah menggulung durasi walaupun sebelum kalian berf… Read More


Haloo, udah bahari gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang rada tembussinar dan adem berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak jelas seneng andaikan diajak main ke luar gedung mamahnya cuma tandas seneng ya, sekalian basuh mata dan gaji hehe.Playground i… Read More